Unglückliche Niederlage in Berlin

Bei der 2. Mannschaft von Union Berlin hat der FSV am Samstag unglücklich verloren. Mit dem 1:2 ging gleichzeitig die Zwickauer Serie von vier Spielen ohne Gegentor zu Ende. Die Gäste gerieten bereits unmittelbar nach dem Anstoß in Rückstand. Torhüter Marian Unger vertändelte den Ball gegen Tugay Uzan, der zur Berliner Führung traf. In den ersten 45 Minuten enttäuschten die Westsachsen auf ganzer Linie. Lediglich Oliver Genausch kam nach 20 Minuten gefährlich vors Union-Tor, scheiterte aber an Patzler. Auf der Gegenseite verpassten es die Gastgeber zweimal die Führung auszubauen. Nach der Pause wurde Zwickau stärker und kam in der 70. Minute durch Genausch zum verdienten Ausgleich. Danach wollte der FSV mehr, das Siegtor fiel aber auf Berliner Seite. Razeek vollendete in der 81. Minute aus Nahdistanz zum 2:1.