Zwickau trotz Spitzenreiter ein Remis ab

Zu einem 1:1-Unentschieden ist der FSV Zwickau am Sonntag gegen Tabellenführer MSV Duisburg gekommen. 5.268 Zuschauer wollten das letzte Heimspiel im Stadion Zwickau sehen und wurden vor allem in der ersten Halbzeit mit einer starken Leistung der Gastgeber belohnt. Vom frühen Gegentor (14.) unbeeindruckt, dominierten die Westsachsen in den ersten 45 Minuten klar die Partie. Nachdem erneut zahlreiche Möglichkeiten vergeben wurden, sorgte Ronny König in der 34. Minute per Kopf für den umjubelten Ausgleich. Nach der Pause versuchte der FSV, zum Siegtreffer zu kommen, das Glück blieb den Rot-Weißen jedoch versagt. Die Zebras beschränkten sich aufs Ergebnishalten, so dass es am Ende beim verdienten 1:1 blieb.