Team Outfit beim 39. Werdauer Waldlauf

Am Sonntag fand der 39. Werdauer Frühjahrslauf statt. Von Frühlingstemperaturen war allerdings noch nichts zu spüren, doch die ambitionierten Läufer kamen auf der anspruchsvollen Strecke schnell auf „Betriebstemperatur“. Das Team Outfit war mit zahlreichen Sportlern auf der Heim-Strecke vertreten. Rene Scarabis wurde über 10 km Zweiundzwanzigster. 45:55 min bedeutete jedoch Rang 2 in der AK 50. Torsten Kraft wurde 25. und Vierter in der AK40 mit einer Zeit von 46:08 min. Bei den Damen kam Anne Engelhard in der Wertungsklasse U 23 als zweite Altersklassengewinnerin in einer Zeit von 50:49 min ins Ziel. Andrea Herold sicherte sich den Altersklassensieg in einer Zeit von 55:22 min. Beim Halbmarathon wurde Mike Kändler Gesamtzwölfter und mit einer Zeit von 1:31:54 h Vierter in der AK M35. Ronny Enke, Organisator des Koberbachtal Triathlons, kam als 59. ins Ziel und lief die 21 km in 1:50:31 h. Damit wurde er Zehnter in der AK 40. Daniela Schweizer-Theodor wurde 87. und lief als Fünfte der AK 45 im Stadion an der Sportschule ins Ziel.