Knapper Sieg in Halle

Mit viel Mühe haben die Wasserballer des SV 04 ihr Auswärtsspiel in Halle gewonnen. 12:10 hieß es am Ende für die Zwickauer. Der Tabellenvorletzte konnte die Partie lange offen halten, auch weil die Gäste zu fahrlässig in der Abwehr agierten und mit Einzelaktionen zum Erfolg kommen wollten. Nur durch ihre individuelle Überlegenheit hatten sich die Westsachsen zur Halbzeit einen beruhigenden Vorsprung erarbeitet (7:3). Doch die Saalestädter gaben sich nicht auf und kamen in der letzten Phase der Partie vor allem mit Kontern immer wieder zu Toren. Vor dem Pokal-Viertelfinale bei Weddings Zweiter hat der SV 04 nun noch einige Hausaufgaben zu erledigen. Halle war sicher der richtige Weckruf, wieder als Mannschaft zu agieren.