Klare Sache gegen Heidenau

Der FSV Zwickau hat sein Testspiel gegen den Heidenauer SV am Samstag klar mit 4:0 (2:0) gewonnen. An alter Wirkungsstätte im Westsachsenstadion war der Regionalligist gegen den 15. der NOFV-Oberliga Süd über die gesamte Spielzeit die tonangebende Mannschaft. Nach neun Minuten eröffnete Tobias Fugmann den Torreigen. 10 Minuten später kann Davy Frick den Ball über den Torwart der Heidenauer heben und braucht so nur noch ins leere Tor zum 2:0 einzuschieben. Kurz nach dem Seitenwechsel wurde Karsten Werneke im Strafraum von den Beinen geholt. Kapitän Manuel Stiefel verwandelte den fälligen Foulelfmeter sicher zum 3:0 (50.). Die Gäste kamen kaum einmal vor das Zwickauer Tor. Die beste Chance der Heidenauer war ein straffer Schuss an die Latte (58.). Vier Minuten später sorgte Florian Eggert mit einem Kopfball nach Freistoßflanke von Stiefel für das vierte Zwickauer Tor. – Quelle: www.fsv-fan.de