FSV verliert Spitzenspiel

16-04-08_VBBAKDer FSV Zwickau hat das Spitzenspiel beim Berliner AK unglücklich verloren. Mit 1:2 musste sich der Spitzenreiter am Sonntag beim Tabellenzweiten geschlagen geben. 3.227 Zuschauer sahen eine rasante Partie, in der sich beide Teams zunächst kaum Chancen erspielten. Nach 11 Minuten dann die Führung der Gastgeber, als Zimmer eine Flanke von Akyörük aus Nahdistanz verwertete. In der 45. Minute wurden die Angriffsbemühungen des FSV endlich belohnt. Frick steht nach einer Ecke goldrichtig und schiebt den Ball zum Ausgleich über die Linie. Drei Minuten nach Wiederanpfiff vergab der Torschütze die Riesenchance zum 2:1. Die Platzbesitzer setzten nun vor allem auf Konter. Einen davon verwertete der eingewechselte Yao in der 79. Minute zum Siegtreffer. Damit beträgt der Vorsprung der Westsachsen nur noch drei Punkte – bei einem ausstehenden Nachholspiel der Berliner.