DHB-Pokal: BSV eine Runde weiter

BSV_Logo_neutralMit einem standesgemäßen 37:26-Sieg gegen den Viertligisten Thüringer HC 2 zogen die Handballerinnen des BSV Sachsen am Wochenende in die 2. Runde des DHB-Pokals ein. Wie in anderen Testspielen auch verschliefen die Zwickauerinnen die Startphase des Spiels und lagen nach 10 Minuten bereits mit 7:9 zurück. Vor allem in Abwehr und Angriff zeigten sich große Konzentrationsschwierigkeiten. Erst nach und nach kamen die Gäste besser in die Partie. Thüringer Fehler wurden jetzt in Tore umgemünzt. Zur Pause hatte sich der BSV bereits auf 19:14 abgesetzt. In den zweiten 30 Minuten versuchte sich das junge Erfurter Team, wacker gegen das drohende Debakel zu wehren. So konnte die Niederlage am Ende in Grenzen gehalten werden.