Team Outfit beim Werdauer Waldlauf

Das Team Outfit war am Sonntag beim Werdauer Herbstlauf stark vertreten. Auf der Marathondistanz verfehlte Renè Scarabis mit 3:31:54 h die Dreieinhalbstundenmarke nur knapp. Platz 9 in der Altersklasse M45 und Rang 40 in der Gesamtwertung stand damit zu Buche. Thomas Hoffmann folgte knapp dahinter und belegte mit der Zeit von 3:32:37 h Platz 3 in der Männerhauptklasse. Im Paaarlauf kamen Nico Künzel und Jörg Vincenz mit 3:22:02 h auf Platz 20 ins Ziel. Bei den Frauen wurden Jana Scarabis und Heike Hillmann Zehnte, Andrea Herold lief mit Partnerin Tanja Möckel auf Platz 8. Hermann Fischer war auf der 12 km Nordic Walking Strecke erneut erfolgreich unterwegs und belegte nach 1:26:37 h Platz 3 in der Gesamtwertung.