FSV siegt 6:0 in Görlitz

Der FSV Zwickau steht im Achtelfinale des Fußball-Sachsenpokals. Der Regionalligaspitzenreiter kam am Sonntagnachmittag beim Landesligisten Gelb-Weiß Görlitz zu einem souveränen 6:0-Auswärtserfolg. Die Gäste, bei denen diesmal Neuzugang Steven Braunsdorf im Tor stand, gaben sich von Beginn an keine Blöße und führten zur Pause nach Treffer von Genausch und Grandner bereits mit 2:0. In der 48. Minute verwertete Toni Wachsmuth einen Handelfmeter zum 3:0. Danach war der Widerstand der Görlitzer endgültig gebrochen und der FSV kam zu weiteren Treffern. Das 4:0 erzielte Florian Eggert per Kopf, Torschütze zum 5:0 war Marc-Phillip Zimmermann. Den 6:0-Endstand vor 581 Zuschauern, darunter 230 Gästefans, markierte Michael Schlicht in der 72. Minute.