Zwei Sachsenmeistertitel für Team OUTFIT

Team OutfitDass sich die Sportler vom Team OUTFIT im SV Sachsen 90 Werdau in der Triathlonszene einen Namen gemacht haben, beweisen die vielen Erfolge der letzten drei Jahre. Ein großer Beitrag dazu war auch die erfolgreiche Teilnahme an der Sachsenliga in diesem Jahr. Beleg dafür sind aber auch die Erfolge, welche die Werdauer bei der diesjährigen Sachsenmeisterschaft errungen haben. Die Auszeichnung der Titelträger und STV-Cup Gewinner fand am Samstag zur 25 Jahr-Feier des Sächsischen Triathlonverbandes in Leipzig statt. Andrea Herold konnte ihren Meistertitel auf der Sprintdistanz von 2014 erfolgreich verteidigen und wurde auch Siegerin im STV-Cup der Altersklasse 55. Daniela Schweizer-Theodor dominierte in der AK 40 und holte neben dem Vizemeister-Titel auf der Sprintdistanz und der Olympischen Distanz den STV-Cup und belegte in der Gesamtwertung der Damen Platz 2. Anne Engelhardt gewann in ihrer ersten Triathlonsaison bei den Junioren gleich den STV-Cup. Thomas Hoffmann traute sich in diesem Jahr auf die längeren Strecken und freute sich ganz besonders über den 3. Platz in der Sachsenmeisterschaft auf der Mitteldistanz.