Team OUTFIT beim Stundenlauf weiter in Führung

Auch beim 4. Lauf zur Zwickauer Stundenlaufserie konnten die Sportler vom Team OUTFIT des SV Sachsen 90 Werdau mit Erfolgen punkten. Beim vorletzten der 5 Läufe, der am vergangenen Mittwoch bei idealen Laufbedingungen in Eckersbach stattfand, belegte Andreas Berger im Halbstundenlauf den 2. Platz und übernahm damit die Führung in der Gesamtwertung. Jörg Vincenz wurde Dritter und liegt damit auf Platz 3 des Gesamtklassements. Im Stundenlauf gingen Sebastian Bätz und Jan Stasch für den Werdauer Verein ins Rennen. Stasch holte sich erneut den Sieg und liegt weiter souverän in Führung der Gesamtwertung. Sebastian Bätz kam auf dem 3. Platz ins Ziel und schob sich damit ebenfalls auf die 3. Position der Gesamtwertung.