Pokalüberraschung bleibt aus

DFC_LandesligaDie Fußballerinnen des DFC Westsachsen haben eine Überraschung im Sachsenpokal verpasst. Gegen das Team der Leipziger Verkehrsbetriebe unterlagen die Zwickauerinnen am Wochenende mit 2:3. Gegen den Vizemeister der vergangenen Saison war der Aufsteiger klarer Außenseiter. Die Zwickauerinnen schlugen sich denoch wacker und gingen durch ein Tor von Michele Pfeffer bereits in der 6. Minute in Führung. Die Freude über diesen Treffer hielt allerdings nicht lang. Bereits zwei Minuten später nutzten die Gastgeberinnen einen Fehler im Mittelfeld und trafen zum Ausgleich. Trotz ausgeglichener Spielanteile waren es nach 20 Minuten erneut die Leipzigerinnen, die das nächste Tor bejubeln durften. Nach dem Seitenwechsel wollten die Gäste noch einmal angreifen, wurden aber erneut kalt erwischt. Aber selbst nach dem 1:3 steckte der DFC nicht auf. Belohnung war in der 68. Minute der Anschlusstreffer von Sandra Zeug.