Magere Nullnummer in Meuselwitz

In einer niveauarmen Regionalligapartie haben sich der ZFC Meuselwitz und der FSV Zwickau am Sonntagnachmittag torlos unentschieden getrennt. Vorn 1.242 Zuschauern fanden beide Mannschaften nur schwer in das Spiel. Die beste Chance zur Gäste-Führung hatte nach 36 Minuten Davy Frick. Doch sein Schuss aus 16 Metern wurde abgeblockt. Auch nach dem Seitenwechsel fehlte es auf beiden Seiten an Ideen. Torraumszenen blieben Mangelware. Auf Seiten des FSV hatten Brecht und Stiefel noch einmal die Gelegenheit, den Siegtreffer zu erzielen, scheiterten aber im gegnerischen Strafraum. Der ZFC beschränkte sich nur darauf, das 0:0 zu verwalten. Aufgrund der guten Abwehrleistung seiner Mannschaft war Torsten Ziegner am Ende mit dem einen Punkt zufrieden.