Klarer Zwickauer Sieg gegen Nordhausen

Im letzten Heimspiel der Saison kam der FSV Zwickau am Samstag zu einem auch in dieser Höhe jederzeit verdienten 4:0-Erfolg über Wacker Nordhausen. Nach dem Ehrenanstoß durch Alois Glaubitz, der vor kurzem seinen 80. Geburtstag feierte entwickelte sich eine hochklassige Regionalligapartie, in der die Gastgeber nach zwei Handelfmeter (8. und 16.) zeitig mit 2:0 vorn lagen. Torschützen waren Manuel Stiefel und Oliver Genausch. Nordhausen war danach völlig von der Rolle. Erst kurz vor dem Pausenpfiff kamen die Gäste zu ihrer ersten Chance, die Marian Unger aber mit einem tollen Reflex vereiteln konnte. Auch in der zweiten Hälfte machten die Rot-Weißen das Spiel. Ein Stiefel-Freistoß aus 20 Metern landete nach 53 Minuten im Nordhäuser Kasten. Florian Eggert sorgte per Kopf in der 70. Minute für den Endstand. Der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können, weitere Zwickauer Chancen blieben jedoch ungenutzt.