Keine Punkte in Weißwasser

Eispiraten1Die Eispiraten Crimmitschau sind in Weißwasser punktlos geblieben. Im Sachsenderby bei den Lausitzer Füchsen waren die Gäste über 40 Minuten das bestimmende Team und lagen bis zur zweiten Pause mit 2:1 in Front. In dieser Phase verpassten es die Westsachsen jedoch unzählige Großchancen in eine beruhigende Führung umzumünzen. Das bestraften die Gastgeber im Schlussabschnitt eiskalt. Direkt nach Wiederanpfiff fiel der Ausgleich. Danach witterten die Füchse ihre Chance und nutzen die sich bietenden Gelegenheiten zur Führung. Das 4:2 sorgte schließlich für die Vorentscheidung in der Partie, welche die Eispiraten trotz Herausnahme des Keepers zu Gunsten eines sechsten Feldspielers nicht nochmal drehen konnten. Letztlich bleiben die Punkte in Weißwasser, was seine Chancen letztlich besser als die Eispiraten ausnutzte und dadurch einen verdienten Sieg einfuhr.