FSV verpasst Heimsieg

16-11-05-lottestart1:1-Unentschieden hat sich der FSV Zwickau am Samstag von den Sportfreunden Lotte getrennt. Einen möglichen Heimsieg machte der Mitaufsteiger drei Minuten vor Schluss durch einen Treffer von Wendel zunichte. Gegen den Pokalschreck auf Westfalen dominierten die Gastgeber zunächst die Partie. Lohn der Bemühungen war das 1:0 durch Patrick Göbel, der nach 38 Minuten einen Freistoß direkt ins lange Eck verwandelte. Nach der Pause waren die Sportfreunde deutlich aktiver, der FSV verteidigte den knappen Vorsprung jedoch clever. Als die Gäste ihre Angriffsbemühungen verstärkten, konnten sich die Zwickauer bei Jonathan Brinkies bedanken, der mehrere Male hervorragend parierte, in der 87. Minute jedoch machtlos war. In der Nachspielzeit sah Robert Paul wegen wiederholtem Foulspiel noch die gelb-roten Karte.