FSV holt nächsten Auswärtssieg

Der FSV Zwickau bleibt auswärts eine Macht, Beim FSV Babelsberg landeten die Westsachsen am Samstag ihren fünften Sieg auf des Gegners Platz in dieser Saison. 2:1 hieß es am Ende für die Gäste. Zwickau trat von Beginn an couragiert auf und ging nach 33. Minuten durch einen Kopfball von Florian Eggert verdient in Führung. Auch zu Beginn der zweiten 45 Minuten spielten nur die Gäste. Lohn der Bemühungen war das 2:0. Zimmermann traf in der 52. Minute per Kopf nach wunderschönem 40 Meter-Pass von Göbel. Als die Gastgeber fünf Minuten später überraschend verkürzen konnten, wurde es noch einmal spannend. Die FSV-Abwehr hielt den Babelsberger Angriffen aber stand. Im Gegenzug hatte Grandner nach 67 Minuten die riesen Chance zum 3:1, schoss aber am Tor vorbei. Am Ende blieb es beim verdienten Dreier für die Zwickauer und der ersten Heimniederlage für den SV Babelsberg.