DFC verliert gegen Magdeburg

DFC_2Die Damen des DFC Westsachsen Zwickau haben ihr Testspiel gegen die zweite Mannschaft des Magdeburger FFC mit 2:5 verloren. Die Partie stellte den Abschluss eines dreitägigen Trainingslagers in Sachsen-Anhalt dar. Zwar war der Aufsteiger aus der Landesliga mit dem Verbandsligisten spielerisch auf Augenhöhe, machte sich aber seine Chancen durch eigene Fehler in der Abstimmung und im Spielaufbau zunichte. Magdeburg ging bereits in der ersten Minute durch ein Eigentor in Führung und legte kurz danach mit dem zweiten Treffer nach. In der 18. Minute gelang den Westsächsinnen durch ein Tor von Sandra Zeug der Anschluss. Dann erhöhten die Gastgeber jedoch auf 5:1. Sina Feuerer betrieb zum Schluss nur noch Ergebniskosmetik. Am kommenden Sonntag startet der DFC bei der zweiten Mannschaft von Fortuna Dresden in die neue Ligasaison.