Bär schießt FSV zum ersten Heimsieg

fsv-regensburgDem FSV Zwickau ist am Dienstagabend der erste Heimsieg im neuen Stadion gelungen. Der von Heiko Herrlich trainierte Mitaufsteiger Jahn Regensburg wurde mit 4:0 wieder nach Hause geschickt. Mann des Tages war Marcel Bär. Dem 24-Jährigen gelangen allein drei Treffer. Die 4350 Zuschauer merkten von der ersten Minute an, dass die Rot-Weißen den Bock endlich umstoßen wollten. Dennoch hatten zunächst die Gäste die größte Chance, doch FSV-Keeper Brinkies entschärfte den Schuss von Erik Thommy. Nach 36 Minuten eröffnete Bär dann den Zwickauer Torreigen. Das 1.0 war gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach der Pause legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr. Vor allem der Spieler mit der Nummer 9 war nicht zu bremsen. Nach seinem Treffer zum 2:0 (48.) tauchte Bär in der 55. Minute völlig frei vor Jahn-Keeper Pentke auf und verwandelte ein drittes Mal. Kurz danach musste er mit einer Verletzung vom Feld. Für den Schlusspunkt sorgte Jonas Nietfeld, der sich sieben Minuten vor dem Abpfiff die Chance zum 4:0 nicht nehmen ließ.