Trotzdem der FSV am Sonntag bei der 2. Mannschaft von Hertha BSC erneut nicht über ein torloses Unentschieden hinaus kam, bleiben die Zwickauer Spitzenreiter der Regionalliga Nordost. Der Vorsprung auf den Zweitplatzierten Nordhausen beträgt allerdings nur noch einen Punkt. Vor 608 Zuschauern begannen die Gäste engagiert. Nach 20 Minuten landete der Ball zum ersten Mal im Berliner Gehäuse. Wegen einer Abseitsstellung von Wachsmuth gab der Schiedsrichter den Treffer jedoch nicht. Sieben Minuten später köpfte Mai erneut ins Tor. Weil der den Ball vorher mit Hand berührt hatte, zählte auch dieser Treffer nicht. Chancen der Gastgeber blieben bis zur Pause aus. In den zweiten 45 Minuten drängten die Westsachsen weiter auf die Führung, waren jedoch im Abschluss einmal mehr nicht zwingend genug. Auf der Gegenseite verhinderte Unger zweimal einen Rückstand. Am Ende blieb es bei dem aus Zwickauer Sicht eher enttäuschenden Unentschieden, dem mittlerweile fünften 0:0 in dieser Saison.