U 19-Auswahl eine Nummer zu groß

Im letzten Spiel vor der Winterpause gab es für die Zwickauer Wasserballer die erwartete Niederlage. Bei der U19 LGO-Auswahl verloren die Wüstner-Schützlinge am Samstagabend in Berlin deutlich mit 6:21. Konsequentes Pressspiel über das gesamte Feld und schnelles Umschalten im Angriff brachten schon im ersten Viertel einen klaren 8:0-Vorsprung für den Favoriten. Im zweiten Viertel wuchs der Vorsprung sogar auf 11 Tore an und die Gesichter auf der Zwickauer Bank wurden immer länger. Kurz vor der Halbzeitpausw markierte Albrecht Trummer endlich den ersten Treffer für die Westsachsen, die zur Hlabzeit bereits mit hoffnungslos mit 1:14 zurück lagen. Im dritten Spielabschnitt konnten sich die Gäste etwas fangen. Mit drei Überzahltreffern trugen sich Frank Trommler, Michael Klein und Albrecht Trummer in die Torschützenliste ein. Im letzten Viertel traf Martin Firmbach zweimal. Der verdiente Sieg der U 19-Auswahl geriet jedoch nicht mehr in Gefahr. Dieses Ergebnis wird zum Glück für den SV 04 am Ende der Runde aus der Tabelle gestrichen. Denn nur mit einer Ausnahmegenehmigung dürfen sich die jungen Spieler auf höhere Aufgaben für Deutschland vorbereiten.