Team OUTFIT mit guten Leistungen in Gera

Beim Powertriathlon in Gera startete das Team OUTFIT von Sachsen 90 Werdau am Sonntag in die Saison. Auf der Olympischen Distanz gingen Ronny Enke und Rene Scarabis in das Rennen über 1,5 km Schwimmen, 40 km Rad und 10 km Laufen und konnten sich auf den Plätzen 9 und 16 ihrer Altersklassen behaupten. Als einzige weibliche OUTFIT-Starterin belegte Jana Scarabis in der AK 45 einen guten 4. Platz und verfehlte das Podium nur knapp. Im Sprint über 700 m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen gingen Steven Beninca und Jan Stasch an den Start. Während Beninca im Schwimmen noch die Nase vorn hatte, konnte Stasch auf der Radstrecke auftrumpfen und belegte trotz Magenkrämpfen auf der abschließenden Laufstrecke den 3. Platz in der AK 40. Steven Beninca kam als Achter ins Ziel. Nächster Wettkampf der Sportler vom Team OUTFIT ist am Mittwoch der Stundenlauf in Wilkau-Haßlau.