Team OUTFIT erfolgreich beim Werdauer Waldlauf

Cathleen Schenk_WaldlaufBeim 37. Werdauer Waldlauf konnten die Athleten vom Team OUTFIT des SV Sachsen 90 Werdau zahlreiche gute Ergebnisse einfahren. Auf vier verschiedenen Strecken gingen 395 Teilnehmer an den Start. Am erfolgreichsten war Cathleen Lenk, die in einer Zeit von 1:43:30 Stunden den Gesamtsieg beim Halbmarathon der Frauen holte. Andrea Herold gewann in der Altersklasse W55, Daniela Schweizer-Theodor erreichte Platz 2 in der Altersklasse W40 auf der gleichen Strecke. Auch die Männer und Schüler des Vereins zeigten gute Leistungen. Unter anderem belegten Mike Kändler und Andreas Räder im Halbmarathon der Herren die Plätze 22 und 23 und kamen damit in der Altersklasse M35 auf die Ränge 7 und 8. Außerdem lief Theo Bätz in der Altersklasse Schüler B auf der 10 km-Strecke als Erster über die Ziellinie.