Team OUTFIT beim Werdauer Waldlauf aktiv dabei

?????????????

Sowohl auf der Strecke als auch als Mitveranstalter war das Team OUTFIT von Sachsen 90 Werdau am Sonntag beim 38. Werdauer Frühjahrslauf vertreten. Die Bedingungen waren diesmal allerdings für alle Beteiligten nicht gerade optimal. Starker Regen und niedrige Temperaturen machten den Läufern und den Streckenposten arg zu schaffen. Trotzdem waren mehr als 300 Starter auf die verschiedenen Distanzen gegangen. Beim Halbmarathon gewann Andrea Herold ihre Altersklasse W55 gewohnt souverän. In 1:54:30 h kam sie als 89. der Gesamtwertung ins Ziel und war auf der Halbmarathondistanz dazu die älteste Teilnehmerin. Bei den Männern lief Mike Kändler als 18. der Gesamtwertung über die Ziellinie und wurde in seiner Altersklasse M35 mit 1:34:09 h starker Vierter. Auf der 10 km Strecke wurde Patrick Scarabis Dritter der Altersklasse M30 (44:17 min). Theo Bätz konnte trotz geringen Trainingsumfangs mit Platz 2 in der Jugendklasse U18 überzeugen und kam nach 54:33 Minuten ins Ziel. Anne Engelhardt wurde Zweite in der Jugendklasse U23 (55:02 min).