SV 04 behauptet Tabellenführung

wasserballer-800x600Mit zwei Punkten und der Tabellenführung kehrten die Zwickauer Wasserballer von ihrem Auswärtsspiel aus Leipzig zurück. Nach dem ersten Viertel führten die Gäste bereits mit 3:1. Ein Aufholen der Leipziger verhinderte Matthias Schädlich im Kasten der 04-er. Im zweiten Viertel zogen die Westsachsen auf 7:2 davon. Bei diesem Vorsprung und sichtbarer Überlegenheit litt die Konzentration im dritten Viertel wieder. Die kämpferisch eingestellten Gastgeber schafften es geschickt, immer wieder Herausstellungen zu provozieren, machten aber zu wenig daraus und verloren auch das dritte Viertel. Im Schlussabschnitt konnten sie noch einmal auf 7:11 verkürzen. Doch Vukicevice weckte die Zwickauer mit seinem dritten Treffer wieder auf. Djordje Milojkovic markierte den 13. Treffer und Vukicevice setzte den Schlusspunkt zum 14:8.