FSV geht an der Ostsee unter

zwickau-196-resimage_v-variantbig1xn_w-1280Die Berg- und Talfahrt des FSV Zwickau in der Dritten Liga geht weiter. Nach dem 4:0 zu Hause gegen Regensburg folgte am Sonntag eine 0:5-Klatsche bei Hansa Rostock. Ein von Robert Paul verursachter Foulelfmeter brachte die Westsachsen bereits nach fünf Minuten in Rückstand. Die Gäste bemühten sich, waren ohne den verletzten Bär im Spiel nach vorn jedoch zu harmlos und agierten zu zögerlich in der Abwehr. Anders die Platzbesitzer, die nach 16 Minuten auf 2:0 erhöhten. Nach dem Seitenwechsel verstärkten zunächst die Gäste die Angriffsbemühungen, allerdings erfolglos. Hansa setzte jetzt auf Konter und in der 58. Minute musste Brinkies ein drittes Mal hinter sich greifen. Zwickau gab sich jetzt völlig auf und kassierte in der Schlussphase noch zwei weitere Tore. – Foto: Ralph Köhler