238 Teilnehmer beim Werdauer Silvesterlauf

Bei besten äußeren Bedingungen fand am Samstag der 13. Werdauer Silvesterlauf statt. 238 Teilnehmer konnten am Start begrüßt werden. Davon wurden 155 Läufer auf die 12 km-Strecke geschickt. Trotz gesundheitsbedingtem Fehlen von Andrea Herold trumpften die Frauen vom gastgebenden Team Outfit wieder stark auf. Daniela Schweizer-Theodor und Anne Engelhardt siegten in ihren jeweiligen Altersklassen. Aber auch die Männer liefen zum Jahresabschluss starke Zeiten: Mike Kändler belegte Platz 7 in der Altersklasse M35 und damit einen starken 29. Gesamtrang. Sebastian Bätz wurde in der gleichen Ak auf Platz 16 gewertet. Theo Bätz lief in der männlichen Jugendklasse auf Rang 2. Steffen Lenk kam in der Altersklasse M 40 auf dem 10. Platz ins Ziel, direkt gefolgt von Steven Beninca auf Platz 11. Holger Peters kam nach längerer Laufpause auf dem 20. Rang der Altersklasse M 45 ins Ziel. Frank Schubert belegte auf der Walking Strecke über 7,3 km den 10. Platz.